SitiFM The Best Dance Radio
Приветик!!!Flash player
FMSiti best Radio
Приветик!!!Flash player
Размер шрифта странички
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Информер праздников
Календарь праздников и событий. Открытки и пожелания
Февраль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     

Календарь Календарь

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (31) здесь было 26/8/2016, 01:26
Самые активные пользователи
Вадим
 
Щастье
 
RoZo4ka
 
Angel
 
kpoxa
 
Арзу
 
Allana Miller
 
Александр
 
Евгений
 
DJ SHARK SUXOJ
 

© 2011 Club Life. Designed by Angel
Таро и не только службы мониторинга серверов РУнет :)… новости, игры, фото и фильмы… БЕСПЛАТНО всё! Рейтинг@Mail.ru

FMSiti best Radio
Приветик!!!Flash player

The Panacea биография

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

The Panacea биография

Сообщение автор kpoxa в 15/1/2011, 09:06

Mathis Mootz — drum’n’bass ди-джей и продюсер из Германии. Более широко известен как The Panacea (до 2005 просто Panacea) — его сценический drum'n'bass псевдоним и основной музыкальный проект.

Родился 19 августа 1976 года в городе Вецлар в Германии. Обучался классической музыке и пел в юношеском хоре в Виндсбахе. После обучения в SAE Institute (Институте Аудио Инженерии), Mootz работал с эксперементальным хип-хопом/illbient на лейбле Chrome, являющимся частью Force Inc Music Works. Благодаря направлению нескольких drum'n'bass альбомов и множеству синглов, а так же будучи A&R менеджером Chrome (позже переименованного в Position Chrome), Panacea стал известен расширением границ drum'n'bass в сторону индастриал и хардкор направлений. На живых выступлениях его DJ сеты сливали все жанры воедино. Благодаря стороннему проекту m², Матис открыл для себя больше минимал стороны электронной музыки. Сейчас Мутз живет и творит в городке Зоммерхаузен, недалеко от Вюрцбурга.

Еще до начала карьеры диджея Mathis Mootz работал врачом и был уволен из клиники города Виндсбах из-за жалоб от персонала и пациентов. Было установлено, что Mathis в нескольких случаях намеренно проводил операции без наркоза, потрошив тела пациентов на операционном столе с невероятной жестокостью. Будущий вождь darkside drum’n’bass Panacea был пожизненно отстранен от врачебной практики и вложил всю свою неукротимую ярость в музыкальную сферу деятельности. Так мир, потеряв врача, приобрел настоящего хирурга-мясника бескомпромиссного drum’n’bass звучания The Panacea.

Panacea сейчас - громкий музыкант и диджей в самой гуще drum’n’bass событий. Mathis рулит заново открытым собственным лейблом Position Chrome, при этом продолжая плотно сотрудничать с Dylan и его лейблом Freak и рекорд-компанией Offkey знаменитого Raiden. В 2007 году Panacea выступил одним из хэдлайнеров фестиваля Пиратская Станция, отыграв свой сет к пущему восторгу многотысячной публики в самый прайм-тайм фестиваля.

Диджейские сеты Матиса поражают: он миксует drum’n’bass и hardcore, и также включает элементы техно и индастриал. Впечатляют и сами лейблы, на которых он выпускает свою музыку: Mille Plateaux, Ant-Zen, Hands Productions, Ambush, Ad Noiseam, Kniteforce, Intransigent и Outbreak — и это еще далеко не полный список. Возрождение лейбла Position Chrome и поддержка лейбла Offkey тоже положительно повлияли на репутацию The Panacea, который недавно присоединился к официальному списку ди-джеев компании Anger Management и теперь будет выпускаться на лейбле Dylan Freak Recordings. The Panacea получил мировую известность благодаря оригинальному и неповторимому звучанию своих композиций, а также мастерской технике сведения. Сейчас он является одним и самых актуальных и почитаемых музыкантов Европы.

Безумие ядерного напалма микса немца Panacea передается окружающим, а вибрации его сета волнами пронзают танцпол и накаляют атмосферу до предела. Настоящая термоядерная смесь: Panacea миксует жесткий drum’n’bass с вкраплениями hardcore, выплескивая в музыке всю присущую ему яростную энергию. Особый стиль одежды Panacea так же вызывающ и притягателен, как и его музыка. Вы слушаете Panacea, и эмоции начинают переполнять Вас через край.

_________________





kpoxa
~Mr.Kpoxa~
~Mr.Kpoxa~

Мужчина Лев Сообщения : 21
Дата регистрации : 2011-01-13
Возраст : 26
Откуда : Киев

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: The Panacea биография

Сообщение автор RoZo4ka в 17/1/2011, 02:12

Вот на этой картинке он еще не так злобно выглядит Smile


_________________





RoZo4ka
Джанглисто4ка
Джанглисто4ка

Женщина Сообщения : 69
Дата регистрации : 2011-01-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: The Panacea биография

Сообщение автор Вадим в 17/1/2011, 02:19


Вадим
Активист
Активист

Мужчина Сообщения : 264
Дата регистрации : 2011-01-15
Откуда : Киев

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: The Panacea биография

Сообщение автор Вадим в 17/1/2011, 02:20


Вадим
Активист
Активист

Мужчина Сообщения : 264
Дата регистрации : 2011-01-15
Откуда : Киев

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: The Panacea биография

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения