SitiFM The Best Dance Radio
Приветик!!!Flash player
FMSiti best Radio
Приветик!!!Flash player
Размер шрифта странички
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Информер праздников
Календарь праздников и событий. Открытки и пожелания
Апрель 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (31) здесь было 26/8/2016, 01:26
Самые активные пользователи
Вадим
 
Щастье
 
RoZo4ka
 
Angel
 
kpoxa
 
Арзу
 
Allana Miller
 
Александр
 
Евгений
 
DJ SHARK SUXOJ
 

© 2011 Club Life. Designed by Angel
Таро и не только службы мониторинга серверов РУнет :)… новости, игры, фото и фильмы… БЕСПЛАТНО всё! Рейтинг@Mail.ru

FMSiti best Radio
Приветик!!!Flash player

High Contrast биография

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

High Contrast биография

Сообщение автор kpoxa в 15/1/2011, 09:05

High Сontrast (настоящее имя Линкольн Баррет) является одним из лидеров современной dnb сцены. В начале карьеры Линкольн познакомился с London Elektricity, которые сразу заметили его неординарное творчество.

Вскоре был подписан контракт с одним из ведущих dnb лейблов мира Hospital. Первыми увидели свет его композиции What’s The Story и Suddenly, на компиляции Plastic Surgery - один из первых проектов смешивающих drum’n’bass и мелодичный фанковый вокал. Релиз Его сингла Passion, закрепил за ним репутацию человека, внёсшего новую волну в drum’n’bass музыку. Именно благодаря ему ликвид фанк начал набирать популярность.

Его музыка, это смешение множества стилей, таких как джаз, диско, гараж, есть даже несколько саундтреков. Вскоре, он уже играл на одних площадках с такими известными продюсерами и диджеями, как John B, Grooverider, Marky, Digital и другими. Второй сингл Линкольна Make It Tonight сделал его имя всемирно известным. Последовавший за этим сингл Return of Forever подтвердил его популярность, и игрался везде и всеми: от Fabio и Marcus до Andy C и Bad Company. Оба сингла, и следующий - Global Love поднялись на вершину топа лучших 60 треков. Его дебютный альбом True Colours был признан одним из самых популярных танцевальных альбомов 2002 года (Mixmag). После выпуска True Colours он получает резиденцию в легендарном клубе Fabric, и становится одним из самых востребованных dj’s на drum and bass сцене, и беспрерывно гастролирует по Великобритании, США, по всему миру.

На награждении Welsh Dance Music Awards - 2002 High contrast был признан лучшим продюсером, а на вручении премии Drum&Bass Arena Awards - 2002 был назван открытием года.

Ему нравится Radio 4. Ему нравится Radio 3. Он не любит Radio 5 и по той же причине спорт. Он учился в киношколе, живет в Кардифе и фактически только ночной жизнью. Соединив воедино свои этику и принципы, талант к зодчеству и любовь к хорошему настроению, времени, памяти и образам, студент киношколы High Contrast начал писать jungle. На разогреве у London Electricity на одной из местных вечеринок в Кардиффе, Линкольн понял, что у них общая основа. Когда на следующий день они пришли в студию Catapult records, где работал Баррет, он проиграл им пару ранних демо-треков. Он подписал контракт на альбом до того, как закончил киношколу. Его четкое восприятие как музыки, так и кино, должно было сделать его уникальным на jungle-сцене.

“Звук и видео я сопоставляю как позитивное негативному. Видео – темнота, а звук – свет для меня. Это мое собственное восприятие всего этого… Я рассматриваю звук как более чистую форму, в некотором отношении менее предрасположенную к предубеждениям. Звук более близок к истине, а визуализация подобна лжи.”

- Когда он начал играть, он одновременно был МС: “я пробовал делать все”
- Его первая вечеринка состоялась в Ньюпорте в 1998: “Промоутер убрал меня после получаса игры, так как это было ужасно, и вернул на танцпол r’n’b”
- Самый прогрессивный трек на альбоме – это “Angels and Fly” с участием новой девушки garage-MC Nolay: “Я хотел сделать гибрид между d’n’b и hip hop. Я не думал, что это будет звучать так здорово”
- Он также замечательно продюссирует hip hop
- Он говорит, что необязательно иметь дорогостоящую студию, чтобы написать альбом: “Первый альбом был написан на обычном PC с hi-fi акустикой в качестве мониторов. Вы можете сделать то же самое”
- У него необычный распорядок дня: “Я просыпаюсь в 4 часа вечера, а затем до 7 утра работаю с компьютером”.

_________________




avatar
kpoxa
~Mr.Kpoxa~
~Mr.Kpoxa~

Мужчина Лев Сообщения : 21
Дата регистрации : 2011-01-13
Возраст : 26
Откуда : Киев

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения